Заказ: +7 (920) 413-09-77
(моб., Россия, г. Воронеж)
Выбрано 0 товаров:
  • Архив: Janie and Jack: детская одежда для девочек и мальчиков
Авторизация
Пароль

Стили одежды "Janie и Jack" ("Дженни и Джек")

Стили одежды "Janie и Jack" ("Дженни и Джек")

На сегодняшний день существуют разнообразные стили одежды, Janie and Jack ("Дженни и Джек") предлагает покупателям классическую стильную одежду из дорогой ткани, благородного дизайна и с деталями ручной работы для самых маленьких и до 8 лет. Стиль одежды Janie and Jack ("Дженни и Джек")отличают такие особенности, как ручная вышивка, аппликации, специальные принты. Janie and Jack ("Дженни и Джек")считают, что вещь из их магазина будет долгие годы хранить прекрасные чувства и воспоминания, связанные с детством Вашего ребенка.

Весь модельный ряд сделан из натуральных волокон, здесь редко можно увидеть полиэстер или акрил в тканях. Несмотря на классический стиль одежды, модели сохраняют детскую игривость, красочность и очаровательность.

Janie & Jack ("Дженни и Джек") отличается классическим стилем одежды и великолепным качеством исполнения! Мало где ещё вы встретите такие красивые костюмы и платья для настоящих маленьких модников!



Фабрика Арсам - арсенал модной одежды и мягких игрушек для детей и взрослых в наличии и на заказ. Телефон в Воронеже +7 (920) 413-09-77. E-mail: info@arsam.ru
Способы
оплаты


Фабрика АРСАМ предлагает дизайн, разработку и пошив мягкой игрушки и одежды для мягкой игрушки, брендирование, вышивку. Поставка готовой Лицензионной и Авторской игрушки со склада в день обращения, курьерскую доставку 1-3 дня по центральной России и 3-5 дней Дальний Восток. Доставка до пункта выдачи или курьером по адресу.

Работаем с оптовиками, розничными магазинами, коллективными заказами, индивидуальными предпринимателями и мастерами. ( Контакты и юридические документы интернет-магазина

Мелкий опт: -25%